【萬千星輝】蕭正楠獲獎自爆已婚 與太太黃翠如台上親吻

今晚《萬千星輝頒獎典禮》「最受歡迎電視拍檔」,由好拍檔洪永城與黃翠如頒發,由蕭正楠與曹永廉一同奪得,但蕭正楠發表獲獎感言時卻成為了焦點,他公佈自己「已婚」,已經與黃翠如結婚。

今晚《萬千星輝頒獎典禮》蕭正楠發表獲獎感言時,卻成為了焦點,他公佈自己「已婚」,已經與黃翠如結婚。(電視截圖)

蕭正楠與曹永廉今晚在《萬千星輝頒獎典禮2018》獲得「最受歡迎電視拍檔」,他在女友黃翠如手上接過獎項後,蕭正楠突然有感而發:「2018年在我工作上有好多成就,拍到很多好的劇及綜藝節目,在我人生中亦做了好大決定,很想藉這機會,多謝我太太黃翠如。」

他又表示近幾日都心神恍惚,希望做些浪漫事情感動到太太,但由於腦筋有限,不太會說話而緊張了一整晚。他又多謝自己太太令其學會照顧人,做更好的男人。全場藝人聽畢後起身歡呼,蕭正楠與黃翠如應要求台上親吻。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟