【多圖】王室成員官方照印聖誕卡 威廉家庭等人甜蜜滿瀉

英國王室最近發佈新一輯將印在聖誕卡的王室成員官方照片,包括劍橋公爵威廉王子一家五口的家庭照、王儲查理斯與夫人的對望合照,及哈里王子大婚與夫人的合照,三張照片甜蜜滿瀉。

威廉家庭照於今年秋季在諾福克郡寓所的樹林拍攝。路易小王子由凱特抱起,3歲姐姐夏洛特公主就站在爸爸媽媽中間,5歲哥哥喬治王子搭着爸爸膊頭單腳站立。另一張是王儲查理斯及夫人米拉於今年夏天在克拉倫斯宮花園拍攝的照片,雙方對望更顯溫暖;還有一張是哈里王子於今年5月19日大婚,當時與夫人梅根背向鏡頭的合照互相,雙方摟對方的腰觀看煙花。

威廉家庭照於今年秋季在諾福克郡寓所的樹林拍攝。(the royal family facebook圖片)
王儲查理斯及夫人米拉於今年夏天在克拉倫斯宮花園拍攝的照片。(the royal family facebook圖片)
哈里王子於今年5月19日大婚,當時與夫人梅根背向鏡頭的合照互相。(the royal family facebook圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟