【歐霸盃】AC米蘭輸得失球出局 格流輸波同樣止步小組賽

(網絡圖片)

歐霸盃周四(13日)晚上上演最後一輪賽事後,晉級32強球隊出部產生,不過,球迷熟悉球隊,如AC米蘭、格拉斯哥流浪,於小組賽便止步。

意甲球隊AC米蘭,在F組第6輪作客希臘的奧林比亞高斯,賽前領先3分的「紅黑兵團」AC米蘭,今仗只需和波便能出線,就算落敗要視乎球差,「紅黑兵團」輸波都仍憑較佳對賽成績而晉級。

兩隊上半場打成0:0,下半場60分鐘,奧林比亞高斯柏比施斯頭槌補中建功領先1:0,禍不單行在70分鐘AC米蘭因為烏龍球落後至0:2。2分鐘後,「紅黑兵團」憑沙柏達華倫西亞頭槌建功,追至1:2,不過,在81分鐘,主隊獲得12碼,科頓尼斯操刀射入,最終奧林比亞高斯3:1擊敗AC米蘭。

兩隊賽後得10分,在對賽成績、得失球差、得球數字和作客入球都一樣,奧林比亞高斯最終憑整個分組賽階段的較佳得失球差,力壓紅黑兵團次名晉級。至於F組首名是西甲的貝迪斯取得。

蘇超的格拉斯哥流浪同樣出局

另外,由謝拉特做領隊的格拉斯哥流浪亦於小組賽止步,他們在G組作客奧地利以0:1不敵維也納迅速。

賽前流浪落後維也納迅速1分,今場必須贏波才能反壓對手出線,全場唯一入球在84分鐘出現,前鋒龍比錫建功「一箭定江山」,維也納迅速6戰10分次名出線,首名則由同得10分維拉利爾取得,他們主場以2:0擊敗莫斯科斯巴達。另外,歐霸盃32強抽籤將於下周一(17日)舉行。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟