拜仁慕尼黑與阿積士歐聯合演「入球騷」齊出線16強

(網絡圖片)

拜仁慕尼黑周三(12日)晚上,歐聯作客阿積士,合演「入球騷」一共有6個入球出現,並有2個紅牌出現,最終兩隊3:3賽和。

阿積士和拜仁慕尼黑賽前已獲出線資格,今仗只屬小組名次之爭,兩隊打得較為開放。拜仁前鋒羅拔利雲度夫斯基,上半場13分鐘先開紀錄領先半場。換邊後,阿積士的杜辛泰迪治在61分鐘扳平1:1,但主隊67分鐘卻打少一人,守衛禾巴(Maximilian Wober)在下半場一記粗野攔截,向哥列斯卡使出雙腳「飛鏟」直接領紅。

拜仁慕尼黑在8分鐘後同樣打少一人,湯馬士梅拿跳起高舉右腳準備控球,但看不見前方的阿積士球員達利亞費高,結果踢中後者的後腦,這個誇張危險鏡頭被球證出示紅牌離場。到了比賽最後10分鐘,阿積士在82分鐘泰迪治主射12碼反先2:1,不過拜仁再憑「羅拔仔」和的京士利高文分別在87及90分鐘入球為客隊再反先,拜仁以為勝出這場時,主隊靠著達利亞費高補時5分鐘建功,追平3:3完場。拜仁以6戰14分摘下首名,阿積士則次名出線。

列貝利季後同樣離開拜仁

另外,拜仁在周二(11日)證實季尾約滿的列貝利會與洛賓一樣,季後離開球會,意味著拜仁的「2R」組合將不見,將正式改朝換代。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟