【王祖綠?王愛李?】 王祖藍B女徵名 網友提議土斃了

王祖藍與李亞男這對準爸爸媽媽今日在網上分享大肚寫真,迎接新生命的到來,在一片喜氣洋洋之中,原來祖藍心底裡有一個幸福的煩惱。除了大肚寫真外,祖藍還在微博上公開徵集B女名字「寶寶是女生,爸爸姓王,媽媽姓李,各位廣大的網友有什麼好聽的名字可以供我和亞男參考一下嗎?給孩子起名字真的太難了!」

準媽媽李亞男晒大肚寫真

微博上的粉絲好像比較缺乏創意,有人建議起名「王愛李」,代表「王祖藍愛李亞男」;有網友建議叫「王木子」(因為爸爸姓王,媽媽姓木子李,而且王木子也比較像女孩子的名字!);有人更索性建議按顏色起名「王祖綠」、「王祖黃」,相當求其,零分!重作!

據報道,亞男8月提過如果生B女驚會似爸爸,沒想到真的是生女。早前亞男和祖藍已在網上晒出超聲波相,B女輪廓都已經相當清晰,有網民看超聲波相已笑言B女「好似爸爸」。

王祖藍與李亞男一起晒大肚寫真,十分幸福。(圖片取自微博)
與李亞男一起影相的肚皮到底是誰?讀者們不妨猜猜。(圖片取自微博)
王祖藍與李亞男一起期待新生命到來。(圖片取自微博)
王祖藍與李亞男一起期待新生命到來。(圖片取自微博)
王祖藍與李亞男一起期待新生命到來。(圖片取自微博)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟