【歐聯】利物浦C組逃出生天出線 主場1:0小勝拿玻里

穆罕默德沙拿(圖右)隊友與他慶祝入球。(網絡圖片)

歐聯周二(11日)晚上上演A-D組最後一輪分組賽,「三隊只能活兩隊」的C組,「紅軍」利物浦最後能夠逃出生天,主場1球擊敗拿玻里,與巴黎聖日耳門出線16強。

利物浦今場必須贏波才能出線,在上半場34分鐘,「紅軍」近況大勇的前鋒穆罕默德沙拿,接應占士米拿傳球在禁區窄角度射入領先1:0。換邊後,雙方都有不少埋門機會,兩隊門將均有好表現,最終「紅軍」1:0小勝拿玻里。

至於巴黎聖日耳門(PSG),他們作客以4:1擊敗貝爾格萊德紅星,卡雲尼和尼馬分別在上半場10分鐘及40分鐘建功,PSG半場領先2:0。換邊後,紅星雖在56分鐘追回一球,但PSG之後再憑馬昆奴斯哥利亞74分鐘入球及基利安麥巴比補時的入球,最後以4:1大勝。

巴黎聖日耳門最後6戰得11分取得小組首名,利物浦則9分小組次名出線,排第3位的拿玻里則轉戰歐霸盃。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟