丹麥攝影師金字塔頂全裸親熱引爭議

丹麥攝影師Andreas Hvid以「城市探索者」自稱,經常在社交平台上傳裸體女性攀登高處的照片。他今年11月底與女朋友到達開羅,及後在晚上擅闖金字塔,又在塔頂上全裸親熱。他最近將片段上載至互聯網,引起埃及輿論炮轟。

丹麥攝影師今年11月底與女朋友到達開羅,及後在晚上擅闖金字塔,又在塔頂上全裸親熱。(網絡圖片)

從上載片段可見,他與女朋友繞過警衛攀上胡夫金字塔。女方更脫下上衣並露出胸圍,短片結束時顯示女子全裸,擺出疑似性行為動作的照片,但Andreas Hvid當時並沒有性行為。事件傳開後,Andreas Hvid曾一度刪除影片,後來又上載「潔淨」版本。埃及文物部長炮轟事件違法及傷風敗德,已將照片和片段轉交司法部門跟進,聲言要將兩人繩之於法。

Andreas Hvid已返回丹麥,並將片段刪去。他接受丹麥一份小報訪問時,稱夜闖金字塔的想法已計劃已久,對行動引起埃及人憤怒感到抱歉。他亦指自己並不返回埃及,以免被當地司法部門起訴。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟