鈕承澤稱仍愛性侵受害人 自嘲「笨男人」

52歲台灣導演鈕承澤涉嫌性侵女工作人員,今日到台北地檢署應訊,他出門時拋下台詞:「答案永遠只有一個。」鈕承澤與弟弟、律師在法警看守下繳交150萬元新台幣(約38萬港元)保釋金,法庭亦限制鈕承澤居住、出境及出海。鈕承澤離開地檢署時接受媒體訪問,他指現時很不安,並堅稱從來無意傷害他人,並自嘲作笨男人:「可能因為我是個笨男人吧,所以有的時候可能彼此認知不同,那天就是一場聚會,聚會後她留下來了,可能有些彼此判讀的差距,無法揣測她真正的感受。」

自稱已受到最大懲罰

鈕承澤又澄清會配合任何調查,但一如之前他抱怨大眾已進行公審,今日他反駁:「我並不是現在經各位廣泛報道,或經有心人士放話、剪裁在電視上呈現的那隻妖魔。」鈕承澤又稱會負該負的責任,並指:「已經受到最大的懲罰了,鈕承澤已經死了,之後我會勇敢面對。」

鈕承澤離開時,仍然有大批媒體追訪,現場一片混亂,鈕承澤邊走邊說:「我也還不是罪犯、嫌疑人」他又表示仍愛着受害人:「我很喜歡她,我還是會繼續保護她的。」

鈕承澤離開地檢署時接受媒體訪問,他指現時很不安,並堅稱從來無意傷害他人。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟