香港賽駒威盡國際賽 歷來首次4場國際賽皆勝

香港代表「時時精綵」(左一)贏得香港瓶。(HKJC Racing Facebook專頁截圖)

周日(9日)在沙田馬場舉行第32屆國際賽事日,「浪琴表香港國際賽事」,香港代表在4場國際一級賽全部勝出,這是歷來首次,寫下香港賽馬歷史新一頁。

「時時精綵」奪第四場2400米香港瓶,為香港重奪失落四年的錦標,「紅衣醒神」贏下第五場1200米香港短途錦標,第七場「美麗傳承」捧走香港一哩錦標,以及在第八場全港最高總獎金(2,800萬元)賽事2000米香港盃,由「歡樂之光」稱霸。

其中,「紅衣醒神」和「美麗傳承」成功衛冕香港短途錦標和香港一哩錦標,後者此駒取得跨季5連勝,在港19戰取得11冠1亞3季,9勝國際分級賽是香港紀錄,總獎金突破6,068萬元,已是公認是本港賽馬史上最強一哩馬,比香港前馬王「步步友」更厲害。

至於在香港瓶贏下冠軍的「時時精綵」,亦為練馬師告東尼取得第十場國際賽勝仗,更完成大滿貫創舉,寫下從練新的里程碑。

馬會行政總裁應家柏表示,馬會成功舉辦了一個國際賽周,今日賽事的總投注額過達十六億五百萬元,是國際賽日歷史新高,此外兩個馬場入場人數高達96,388人,絕對是丁財兩旺。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟