星巴克明年禁顧客用WiFi「睇咸網」 YouPorn反擊:禁員工飲星咖啡

美國連鎖咖啡店星巴克宣佈,將於明年起,禁止顧客使用全美國分店提供的WiFi瀏覽色情網站。色情網站YouPorn則作出「反擊」,禁止員工使用星巴克產品。

美國連鎖咖啡店星巴克宣佈,將於明年起,禁止顧客使用全美國分店提供的WiFi瀏覽色情網站。(網絡圖片)

據美國全國廣播公司報道,透過星巴克的WiFi瀏覽不良內容,一向是違反公司政策,星巴克現時已有方法阻止相關內容被瀏覽。色情網站「YouPorn」對此反擊,公司高層已向員工發出通告,稱將於明年1月1日起,禁止員工在辦公室使用星巴克的產品,包括飲用其咖啡。

網絡安全組識早前發起聯署,指星巴克和麥當勞同樣在2014年作出屏蔽色情內容的承諾,麥當勞在兩年後作出回應,但星巴克卻未見任何行動。有言星巴克今次的行動就是為了回應是次聯署的要求。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟