傳一腳踏三男 炎亞綸:還在適應外界眼光

上個月捲入3男劈腿疑雲的前飛輪海成員炎亞綸,日前在Instagram發長文,表示還在適應外界看他的眼光,但感謝對他不離不棄的粉絲。他前日出席活動接受訪問時兩度哽咽泛淚,顯見他的壓力之大。這是他在事件爆發後首次面對媒體。他坦言經過此事,對於感情會感到卻步,「一定多少會,對於陌生的人或工作,都會想蠻多。」

自曝難以承受 曾厭食多天 

炎亞綸透露,事發當時他一個人幾乎無法承受,心情受到極大打擊,因此他感性表示,收到不少朋友關心都讓他十分感動,「不知道為什麼我能有這麼好的福氣,這是我非常感謝的。」他也深深感謝粉絲:「沒有他們真的會很孤單吧,我覺得我很幸運,一直有他們的陪伴。」

被問到這陣子有沒有失眠,他表示沒有,但好幾天食不下嚥,「經紀人有來我家陪我,我本來想說還是要吃飯,點了外賣,但結果吃了兩口就沒有辦法再吃,結果經紀人都拿去吃完了!」

為明年創作專輯閉關

至今走在路上,炎亞綸還是會害怕別人的目光,「他在看你的時候,就會覺得他在想什麼?是不是對我有什麼想法?自己腦補很多。」現在他也沒有再和當初捲入劈腿疑雲的三男聯絡,不願多做回應。

他還預告要開始為明年推出的創作專輯閉關準備,他希望能在明年上半年推出6首歌的迷你專輯,回饋粉絲的支持。

炎亞綸坦言事件令他心情受到極大打擊露,當時他一個人幾乎無法承受。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟