DC英雄片救星?《水行俠》未上畫已籌備續集

DC漫畫近年多部英雄電影的反應都不如理想,屢受漫畫粉絲批評。備受期待的《水行俠》(Aquaman)今日率先在內地上映,之後將陸續在全球各地開畫,電影北美票房預計收6,500萬美元(約5億港元),電影第一波影評獲大讚,有望扭轉DC聲勢,電影在正式開畫前已決定拍續集。

據報道,華納電影公司主席已決定為電影開續集,但目前一切未定,估計如男主角積遜莫瑪(Jason Momoa)、女主角安芭赫德(Amber Heard)及導演溫子仁(James Wan)都回歸,他們的酬勞預料將大增。

正義聯盟成員 超人蝙蝠俠作同伴

水行俠與超人、蝙蝠俠、神奇女俠等同為正義聯盟的成員,在DC漫畫改編電影近年的企劃中,第一部電影為《超人:鋼鐵英雄》(2013年),接著是《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(2016年)、《自殺特攻‬:超能暴隊》(2016年)及《神奇女俠》(2017年)及《正義聯盟》(2017年),《水行俠》是有關計劃的第六部電影作品。

溫子仁備受矚目 想拍恐怖版蝙蝠俠

現年41歲的溫子仁是生於馬來西亞華裔,童年隨家人移居到澳洲,曾執導過《恐懼鬥室》、《兒兇》、《詭屋驚凶實錄》、《狂野時速7》等電影,均獲得了不錯的評價。《水行俠》是他首次嘗試的超級英雄電影,在部分地區提前試映後得到了許多觀眾的好評。早前宣傳《水行俠》時,溫子仁曾透露有興趣拍攝恐怖版的《蝙蝠俠》,他說:「這是我內心深處的一個幻想,但我要忍不住了,我真的很想拍一部完全恐怖的《蝙蝠俠》,我覺得這會很酷。
《水行俠》試映以來一直備受好評。(網上圖片)
水行俠是正義聯盟的一分子,與超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠等是同伴。(網上圖片)
溫子仁擔任電影《水行俠》的導演。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟