王寶強疑毆前妻 馬蓉控訴被長時間辱罵

34歲內地男星王寶強前年因老婆馬蓉同經理人宋喆有婚外情而申請離婚。馬蓉日前向大陸傳媒透露,自己與前夫因子女問題發生激烈衝突,致被王寶強打到周身傷,更公開自己滿身傷痕的照片。事件近日掀起連串風波。王寶強方面強調是馬蓉先動手,斥馬蓉顛倒黑白,稱實際上是她拿著凶器衝進王寶強家,導致王母被嚇暈。馬蓉近日發表聲明還擊,表示自己被王寶強長時間辱罵。

馬蓉疑帶剪刀闖入 嚇暈王母

網上近日流出一條閉路電視短片,當中馬蓉與一女子到達王寶強家門前,馬蓉先跳起似企圖打落閉路電視,不過未成功之餘,更有一把剪刀從馬蓉身上跌出。王寶強的律師張起淮其後指馬蓉帶剪刀闖入王寶強睡房,令王寶強媽媽被嚇暈。

出院後的馬蓉,2日晚疑似委託一名叫做「粒不再」的用戶,在微博中發出一份聲明,該聲明共有4點,除了表示有王寶強長時間辱罵自己的證據外,更表示會追究造謠傳媒的法律責任,但聲明中就沒有解釋為何她身上有剪刀一事。

一度報警稱「王寶強揚言要殺我

據馬蓉所述,王寶強上周未徵得她同意下帶孩子外出。當晚馬蓉去接孩子時,二人發生了衝突。馬蓉一度報警,警察到場處理後離開。但到凌晨,王寶強同馬蓉再次嗌大交,馬蓉再報警稱「王寶強揚言要殺我」,警察再度到場調解。 而於警察在場情況下,王寶強跟4、5個同伴對馬蓉暴打,警察從客廳一直攔阻到睡房,但都攔不住王寶強。據馬蓉表示,王寶強帶頭打她,幾個人壓在佢身上,向其拳打腳踢,其後馬蓉被警方送往醫院治療。

馬蓉聲明如下:

1:事發地點為馬蓉名下的房產,因離婚糾紛目前還未分割財產,所以目前仍為馬蓉和王寶強的共同財產,不存在馬蓉闖入王寶強媽媽住宅之說。

2:馬蓉依法院判決的探視權去接孩子,王寶強未依照判決將孩子交給馬蓉,已經違法在先,自昨晚直至現在馬蓉仍未見到兩個孩子,馬蓉將就孩子探視權問題依法申請法院強制執行;

3:馬蓉自進門開始就拿自己的手機進行錄像,直至被王寶強一夥毆打之前均有全程錄像,包括王寶強及其經紀人長時間辱罵馬蓉等內容,全部有錄像為證。王寶強害怕馬蓉將視頻洩露,在歐打馬蓉過程中將馬蓉手機搶走。王寶強如果未將馬蓉手機中的視頻刪除,待手機拿回後,馬蓉將通過公佈視頻的方式告知公眾真相。

4:待有證據證實事實真相後,馬蓉將依法追究造謠媒體等的法律責任。

王寶強前年因老婆馬蓉有婚外情而申請離婚。馬蓉日前指自己被王寶強打到滿身傷痕(左圖)。(網上圖片)
閉路電視片段可見馬蓉馬蓉企圖闖入王寶強家。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟