歐霸盃:13隊提前出線32強 阿仙奴和車路士取首名

歐霸盃周四(29日)進行第5輪分組賽,共有13支球隊提前出線32強,包括上輪晉級的7隊,當中英超的阿仙奴和車路士都能取得小組首名出線。

(歐霸盃官方Twitter截圖)

E組的阿仙奴今輪作客烏克蘭球隊禾斯克拉,因為烏克蘭國內實施戒嚴的關係,所以將比賽地點由Poltava移師至基輔進行。領隊艾馬利今仗作大幅度輪換,正選陣容以年青小將為主,結果憑史密夫路維、艾朗藍斯及韋爾洛克上半場各建一功,以3:0輕鬆取勝,在E組5戰13分,取小組首名出線資格,同組的士砵亭則小組次名出線。

(歐霸盃官方Twitter截圖)

L組的車路士則在主場4:0大勝希臘球隊PAOK,客隊中堅卡查列迪開賽7分鐘便因踢跌單刀埋門的基奧特直接領紅被逐,PAOK很快便10人應戰。今仗正選的基奧特在上半場27及37分鐘連入兩球,「藍戰士」半場領先2:0。下半場再由小將赫臣奧杜爾及莫拉達分別在60及78分鐘建功,助車路士4:0大勝PAOK,在L組5戰15分,取小組首名出線資格。

至於其他各組賽果,B組:薩爾斯堡1:0萊比錫、洛辛堡0:1些路迪;F組:貝迪斯1:0奧林比亞高斯、AC米蘭5:2杜迪蘭治;G組:格拉斯哥流浪0:0維拉利爾;J組:標準列治1:0西維爾

已晉級32強球隊

A組:利華古遜、蘇黎世
B組:薩爾斯堡(首名)
C組:辛尼特(首名)
D組:薩格勒布戴拿模(首名)、費倫巴治
E組:阿仙奴(首名)、士砵亭
F組:貝迪斯
H組:法蘭克福(首名)、拉素
K組:基輔戴拿模(首名)
L組:車路士(首名)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟