【開心速遞】觀眾最想睇BL 安仔:盼可滿足大家

無綫處境喜劇《愛‧回家之開心速遞》當中有好多深受觀眾愛戴的CP(Coupling,配對),包括入圍《萬千星輝頒獎典禮2018》「最受歡迎電視拍檔」的「大小姐」林淑敏與「送水輝」許家傑,最近無綫討論區發起投票「愛回家最愛哪對CP?」,得票最高的是「安仔」周嘉洛與「朱凌凌」吳偉豪,二人情深款款的BL場面令不少觀眾大感非常興奮,更有人要求編劇將兩人寫成一對愛侶。

安仔朱凌凌成為CP票選第一

據報道,在27日播出的一集中,「安仔」為了撮合「心如」蘇韻姿和「佐治」張明偉,故意讓他們在微電影中飾演情侶,怎料兩人毫不過電,搞到周嘉洛和「朱凌凌」吳偉豪忍不住出手示範,上演了兩幕情深款款的「HeHe」戲碼。

好多觀眾、網民睇完周嘉洛和吳偉豪的BL場面後都非常興奮,更有疑似「腐女」立即開Post跪求編劇將兩人寫成一對愛侶,又話周嘉洛和飾演其女友Bonnie的林凱恩愈來愈不登對:「佢同朱凌凌有化學作用得多!今集真係睇好感動,編劇應該聽取觀眾意見,撮合佢哋。」

觀眾籲拍BL劇 勸無綫勿脫節

有人睇完這段貼文後大表同意,話好希望二人可以名正言順做CP:「好多國家都好熱衷拍BL劇,保守如南韓咁都拍咗好多齣,大家都唔好咁保守,TVB都唔好與時代脫節啦!」

周嘉洛和吳偉豪在戲裏戲外都是好兄弟,周嘉洛接受媒體訪問時大爆當時數度笑場要NG,對於觀眾希望促成這對BLCP,他坦言:「我都希望可以滿足大家!但係我未收到類似嘅劇本。」

「安仔」與「朱凌凌」情深款款的BL場面令不少觀眾大感興奮。(網上圖片)

「安仔」與「朱凌凌」情深款款的BL場面令不少觀眾大感興奮。(網上圖片)
無綫討論區上的投票結果。(網上截圖)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟