陳羽凡吸毒被捕 羽泉20周年巡唱取消

內地二人組合羽泉成員陳羽凡28日在內地吸毒被捕。據內地網站報道,28日凌晨有關消息開始在網上流傳,其經理人公司巨匠娛樂一度發聲明指傳聞不實;至下午1時44分,北京公安石景山分局在官方微博發文,稱在市內抓獲涉毒違法的陳某(男,43歲,歌手)及何某某(女,25歲,無業),在現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克,陳某驗尿後對冰毒及大麻呈陽性反應。巨匠娛樂隨後刪除聲明。

驗尿後對冰毒及大麻呈陽性反應

羽泉原定今年聖誕節舉行的20周年巡迴演唱會,主辦單位今日亦發出聲明,表示因為藝人個人原因,演唱會將會取消,並會盡快退回訂票的款項。

陳羽凡與拍檔胡海泉於1998年組成羽泉,曾發行過11張音樂專輯,唱片銷量累積超過1000萬張。陳羽凡與內地女星白百何於2006年結婚,育有一子,可是二人已於2015年離婚。

胡海泉:為甚麼不把痛苦分擔

陳羽凡的拍檔胡海泉對此大感憤怒,直斥陳羽凡為甚麼隱瞞如此長時間,竟用如此愚蠢的方式逃避現實。胡海泉在微博留言:「為甚麼?!為甚麼是你?為甚麼你要做這樣錯到極致的事情?為甚麼你不把痛苦予你最應該親近的人分擔?為甚麼你要對我隱瞞這麼久?為甚麼你選擇用如此愚蠢的方式逃避現實?為甚麼你沉淪的時刻不想想自己的父母和孩子?為甚麼你忘了這20年來還有那麼那麼多的夥伴曾給予我們信賴和希望?為甚麼?為甚麼?!」

北京公安石景山分局在官方微博發文,稱在市內抓獲涉毒違法的陳某(男,43歲,歌手)。(圖片取自微博)
羽泉原定今年聖誕節舉行的20周年巡迴演唱會將會取消。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟