德國女車手佛羅絲已出院回家 獲任澳門旅遊親善大使

(佛羅絲Twitter截圖)

上周日(18日)在澳門格蘭披治三級方程式(F3)大賽,「炮彈飛車」意外留醫的德國女車手佛羅絲(Sophia Flörsch),手術完成後已無大礙,昨晚(26日)已飛返家鄉德國。

佛羅絲在離開澳門前仍再次在Facebook社交平台撰文向醫護人員、賽事工作人員致謝,行動自如的她更獲澳門旅遊局委任為旅遊親善大使,她揚言「下年會再來澳門參賽」﹗

其後,佛羅絲與澳門山頂醫院的醫生召開記者會,交代自己的身體情況,山頂醫院方面稱佛羅絲康復進度良好,並沒有出現併發症,現時已行走自如,但頸椎仍要時間康復,但相信對她將來的行動不會太大影響。

陳鴻武醫生表示,佛羅絲的後骨融合料半年內可完全鞏固,在一年後便可恢復賽車運動。佛羅絲在記者會上再次感謝澳門的醫療團隊,並認為自己康復情況不錯,又說今次事故與賽道安全無關純粹意外,期待下年再來澳門參賽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟