【捱得到第五者 煞風景】余思霆疑陷五角戀

2017年華姐冠軍余思霆今年6月與天堂鳥成員歐鎮源(Tyrese)分手,二人拍拖3年多,有傳是因為林欣彤(Mag)介入,兩人當時還被影到一齊打邊爐,事後Mag同Tyrese均稱對方只是好朋友。有媒體近日更指余思霆陷入五角關係中。

與天堂鳥Tyrese分手 傳因林欣彤介入

余思霆早前曾被途人目睹在沙田新城市廣場與無綫男藝人朱敏瀚一齊行街,據指當時余思霆同Tyrese尚未分手,該名女途人指:「當日傍晚六點左右,見到余思霆喺內衣舖頭行出嚟,但冇為意男嘅有冇一齊入去,但之後佢哋一齊行都好close,雖然冇拖手,但兩隻手『掂吓掂吓』都幾搞笑,所以有留意。」

據悉,26歲的朱敏瀚一直有一位感情要好的圈外女友,女方不時在社交網上載恩愛相,還會陪男友開工。但有指朱敏瀚與余思霆去年11月合作拍攝劇集《好日子》時戲假情真,有幕後人爆料今年情人節二人曾結伴飛去台灣,最近更發展到同居關係。

傳拍劇撻著朱敏瀚 男方年頭撇舊愛

朱敏瀚日前回覆傳媒時承認與女友分手,指二人是在年頭分開。被問到與余思霆有沒有發展可能?他說:「有傾有講啦!」余思霆話當日只係錄音後一齊食嘢,又指事隔很久「唔記得太清楚。」但他斬釘截鐵否認與余思霆拍拖,「不是呀,情人節一齊及同居更加冇可能,唔知點解有咁嘅傳言。」

余思霆被指陷入五角關係中。(圖片取自IG)
余思霆被指陷入五角關係中。(圖片取自IG)
林欣彤與歐鎮源早前一起出席活動。(網上圖片)
朱敏瀚與余思霆被指因拍攝劇集《好日子》而戲假情真。(網上圖片)
朱敏瀚承認與女友在年頭分開。(網上圖片)
余思霆與天堂鳥成員歐鎮源(左一)拍拖3年多後分手。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟