青衣西路凌晨奪命車禍 鐵騎士撞巴士車尾亡

青衣西路發生奪命車禍,凌晨約1時21分,47歲姓關的車長駕駛一輛接載員工的九巴,駛至沿青衣西路落斜至青華苑附近,停車讓員工落車。34歲姓吳的電單車司機,尾隨駛至,但疑因收掣不及撞向巴士車尾。電單車前輪陷入巴士車尾。姓吳的司機沒有被拋出車外,昏迷坐在綿羊仔上,頭部重創。

34歲姓吳的電單車司機,尾隨駛至,但疑因收掣不及撞向巴士車尾。(網絡圖片)

救護員到場將他送院搶救,他頭部受傷,延至凌晨1時50分不治,意外原因有待調查。現場消息稱,巴士上除車長外有兩名員工,車長接載他們,並駛回車廠,停車位置並非巴士站。

新界南總區交通部特別調查隊正跟進調查,籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,致電3661 1300或3661 1348與調查人員聯絡。據悉,姓吳死者並非電單車登記車主,自己有10年駕駛經驗,但早前因故無法投保,於是向朋友車主借車。車主稱目前正聯絡死者家人以提供協助。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟