D&G深夜再發聲:上海行騷活動取消係「不幸」

D&G(微博圖片)

意大利品牌Dolce&Gabbana(D&G)原定於昨晚(11月21日)舉辦的上海行騷活動因設計師Stefano Gabbana涉辱華言論,遭眾多受邀中國藝人抵制,宣佈取消。事後,D&G先是官方聲明,稱設計師Stefano Gabbana被盜號,他很熱愛中國。21日深夜,D&G官方再在社交平台發表聲明,稱對中國「懷有愛與熱情」,行騷活動取消對品牌和所有工作人員來說「都很不幸」,網友紛紛譴責其毫無歉意。

D&G在聲明中稱,我們原本夢想著,把一場為中國專屬而設,可以展現我們品牌歷史和願景的活動帶到上海。並指「辱華言論事件」對D&G來說「非常不幸」,「對為把這場秀帶到現實中來日日夜夜工作的所有人來說,都很不幸。我們發自心底地感謝所有我們的朋友和客人。」

辱華言論事件爆發後D&G亞太區品牌大使的迪麗熱巴和王俊凱,工作室相繼發表聲明及貼出對D&G的通知函,宣佈終止與D&G的所有合作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟