曾演幪面超人 吉澤亮膺國寶級型男

日本時裝雜誌《ViVi》舉行每半年一次的「國寶級型男」選舉,近日又公佈2018下半年新一輪排名,上屆冠軍新田真劍佑被擯出三甲,取而代之由吉澤亮登上冠軍寶座,以8,928票小勝排第二名的尊尼事務所新一代男神平野紫耀,與平野同屬King&Prince成員的永瀨廉打進第3位,兩人分別得票8,192及6,328。

觀乎三甲以外,真劍佑今次得5,542票只佔梗頸四,而其餘十大男星順次序為佐藤勝利、中島健人、山下智久、片寄涼太、林遣都、田中圭。今次投票人數多達逾2萬3千人,屬歷屆最多人投票的一次。

24歲的吉澤亮2011年出道,曾在《幪面超人Fourze》中飾演第二男主角、幪面超人Meteor,與該劇第一男主角福士蒼汰此後亦經常合作。近年常出演漫畫改編電影,如《銀魂》、《死神》、《王者天下》等,2017年與小池榮子一起主演的日劇《戀在香港》更來到香港取景。

吉澤亮在《幪面超人Fourze》中飾演幪面超人Meteor一角而廣受關注。(網上圖片)
吉澤亮與福士蒼汰在《幪面超人Fourze》已經是最佳拍檔。(網上圖片)
吉澤亮與福士蒼汰經常合作。圖為漫畫改編電影《死神》劇照。(網上圖片)
吉澤亮2017年與小池榮子來到香港為日劇《戀在香港》取景。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟