【我就是演員】韓雪定能奪冠?章子怡為搶韓雪肆意調侃吳秀波

說到綜藝節目,最近最受歡迎的可以說是《我就是演員》這檔節目了。在這個舞台上,每一場都上演著各種經典的電視電影片段,可以比原著相提並論,甚至超過原著的都有。更值得一提的是,這個舞台還挖掘了不少好演員。其中,韓雪就是其中一員,也是本季的冠軍候選人馬,甚至各位導師為了搶她不惜「肆意調侃」。

在韓雪和闞清子晉級的環節中,吳秀波和章子怡兩個人都選擇了韓雪,之後就是韓雪反選自己的導師,兩位導師的拉票方式也是出其不意,章子怡為了爭取韓雪,竟然玩起來了套路說,「妳要是不選擇我的話,真的是不能考慮波叔的。因為波叔、波輸,選他會輸哦。」

由此可以看出,韓雪搶手程度可是不容小覷。

韓雪為什麽那麽受歡迎?

在最新一期的節目中,韓雪極致演繹《女兒谷》 動情哭戲引爆淚點。作為這個片段的「戲眼」,韓雪用不同的情緒,描繪出了一個母親對於女兒的思念與牽掛,將林霏霏從悲至喜的心路歷程展現在觀眾面前。其中韓雪的哭戲表演,不僅讓導師章子怡稱讚:「她的淚就像葡萄珠一樣,我一直在盯著她看」,還令坐在台下的沈騰深受感動,多次落淚。

韓雪劇照
章子怡調侃吳秀波
韓雪《女兒谷》
韓雪《金陵十三釵》

不過韓雪在此前與搭檔一起演的《金陵十三釵》的經典片段更是令人驚嘆。韓雪該期的表演特別出色,她身穿一件藍色的旗袍,畫的妝也是比較精緻的。最關鍵的是她的演技實在是太棒了,把觀眾們直接帶進了那個年代。看了韓雪和對手的表演之後,坐在台下的章子怡就開始忍不住地誇讚,親自鼓掌。

在錄製《演員》最新一期節目的那天,恰逢韓雪出道18周年,她談到了自己的演員初心,「人生舞台上不可能每壹場比賽都贏,但只要有了信念感,不要輸掉自我,那麽怎麽演都是對的,下一次我想在舞台上演可以笑的角色」,一席話打動了無數觀眾,有網友表示:「韓雪身上有無窮的魅力」。這才使得她能過被眾人力推的冠軍候選人。不過最終的結果也即將出爐,我們可以繼續期待一下。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟