富咸炒祖簡奴域 雲尼亞里接任上台

(富咸官方Facebook截圖)

英超球隊富咸在周三(14日)宣佈解除祖簡奴域的領隊職務,並委任前李斯特城領隊雲尼亞里領軍。

這位意大利教練,上個球季執教法甲球隊南特,相隔一年後再回到英超執教。富咸方面未有透露合約細節,只表示與67歲的雲尼亞里,簽下「數年」合同,而球隊目前以5分包尾,護級形勢險峻。不過,據指雲尼亞里並非球隊首選教練,而是另一位「雲帥」前阿仙奴領隊雲加,但他禮貌地拒絕了富咸的邀請,連會面也不接受,表明於「兵工廠」領軍22年後,不會再執教另一支英超球隊。

雲尼亞里於2016年創下奇蹟,帶領李斯特城歷史性奪得英超冠軍,今季再度帶領「升班馬」富咸,他表示「很榮幸獲得富咸老闆邀請,這是一間歷史悠久的球會,我相信球隊的目標可以比護級更進一步。」

雲尼亞里領軍首仗將在24日主場鬥修咸頓,之後接連面對2支「舊東家」先在下月2日作客車路士,3日後主場對李斯特城。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟