甄子丹維權 將控告《冰封俠》電影公司

在內地票房慘淡的電影《冰封俠:時空行者》,有關電影公司在官方微博批評主演的甄子丹,指其拍攝時耍大牌、擅改對白、拒戴假髮及重拍,還干涉製作團隊工作,及未有參與宣傳活動。甄子丹揚言被惡意抹黑,更列舉出20點來反擊。甄子丹工作室14在微博上載長達兩頁的律師信,強調有關指控全是子虛烏有,而且已嚴重損害了甄子丹的名譽,對甄子丹本人及其家人、合作伙伴及影迷造成極大困擾和不安。

被推卸責任 造成嚴重精神傷害

聲明指電影出品方及電影宣傳公司將電影上映後票房及口碑未如理想的責任推到甄子丹身上的行為,已對甄子丹造成嚴重精神傷害及不可估計的損失。聲明指甄子丹委託的律師事務所將在完成侵權證據公證等必要流程後正式啟動訴訟程序,依法追究侵權人的法律責任,維護甄子丹先生的合法權益。

甄子丹轉發了其工作室及微博及律師信,揚言︰「必究!!!」他之後上載身處公證處的照片,留言︰「維權證據,經已保全,名譽賠償,捐予慈善。」

甄子丹上載其身處公證處的照片,留言︰「維權證據,經已保全,名譽賠償,捐予慈善。」(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟