23歲高潮女分享買樓心得:一定要犧牲

一句「有樓有高潮」港女鄧思宸(Seasun)熱爆全港,今年23歲的 Seasun除了當模特兒和直播主持,更接拍三級電影三點盡露。Seasun近日向媒體透露自己已在港島置業大談置業經,指買樓要很大意志,要如她般決斷。她說:「你投資一樣東西,一定會犧牲其他東西,要很大決心。」

求婚送一層不夠體面
根據土地註冊處紀錄,有人去年七月以鄧湤鉮(Tang Seasun)名義購入筲箕灣柏匯低層300呎單位, 作價約600萬元。Seasun承認在港島區近海皮的位置業,表示只是一個細單位,全靠自己儲蓄和家人親戚夾份買回來,又笑稱銀碼不算大,自己亦沒有那麼大能力。
Seasun揚言,她去過的地方都希望能有物業在手,「全港18區有就最好」。她又說物業種類多,有些用來自住,有些作商業用途,要追求只會無窮無盡。

被問到男生求婚需要有甚麼條件,她說在香港有樓是最基本的,送一層亦不夠體面,地段就要選能升值的地方。

拍戲露三點 不透露片酬
首次接拍電影便三點盡露,問到片酬是否夠付首期,令Seasun再做業主,她就表示未夠,但具體片酬數字因為簽了保密協議,不便透露。她又說長遠希望片酬不止夠首期,可以供得起樓。
她又表示拍三級片完全沒有心理障礙:「人體本身是很美麗的事物,在人身上完全找不直線。我亦都覺得這是藝術,電影是藝術,我的表演也是藝術。」

讚大陸男人發生關係後較大方

Seasun經常離港工作,她說選男朋友不要港男 :「因為自己喜歡文化衝擊透過男朋友多點融入不同的文化。」她又指港男喜歡曖昧,相反「大陸男生跟你發生關係後, 都很願意認你做女人,或者會認定你有一定的地位。」

Seasun除了當模特兒和直播主持,更接拍三級電影。(網上圖片)
Seasun所購入的筲箕灣柏匯。(資料圖片)
早前Seasun與一班模特兒在街上宣傳,狂串拿著一枝花求婚的毒男「占士邦」,更叫對方拿出豪宅鎖匙。許多網友質疑求婚者披著印有名字的紙,好明顯是一場戲。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟