許紹雄新加坡退休 竟住進靈異小區

近年不少藝人都移居外地,今年2月跟無綫結束合約的藝人許紹雄(Benz雄)移居了新加坡的義順南區,但據稱該區不但犯罪率非常高,經常發生靈異事件,被當地網民封為被詛咒的不祥區域不少新加坡人都不會去這個小社區

許紹雄接受新加坡傳媒報道時透露,自己在80年代在新加坡工作時邂逅太太,其女兒亦生於新加坡,更在新加坡及香港兩地都擁有物業,所以Benz雄選擇在新加坡過退休生活都不出為奇。

殺貓案震驚國際 靜得令人心寒

新加坡義順南區區議員李美花早前在Facebook貼出了跟Benz雄的合照,並留言表示:「猜猜哪位香港無綫電視明星將成為我們的居民?(Guess which Hong Kong TVB star will be our resident soon?)」

據指,通常打算移居新加坡的人,大多數都會選擇東海岸這些高尚住宅區域。當地2015年下旬曾發生「連續殺貓案」, 短短12天多達七隻貓遭殺害,事件更受到BBC的關注及報道,年底兇手被捕,但是殺貓案仍然繼續發生。該區的犯罪率非常高,亦有指義順區經常發生靈異事件。有網民指義順區的行為舉止都很奇怪,地區更安靜得令人心寒,所以不少新加坡人都不會去這個小社區。

許紹雄。(網上圖片)
區議員李美花早前在Facebook貼出了跟Benz雄的合照。
許紹雄夫婦與女兒許惠菁。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟