【藏不住喇!】趙麗穎腹部隆起 獲老公攙扶下樓梯

網友晒偶遇照,趙麗穎腹部隆起,孕味十足。(網絡圖片)

內地女藝人趙麗穎上月16日選在自己31歲生日,宣佈與馮紹峰領證結婚。而在二人公開婚訊前就傳出奉子成婚的消息。而對於懷孕傳聞,趙麗穎始終否認。近日,有網友晒出在上海平谷金海湖偶遇馮紹峰、趙麗穎公婆倆的照片 。照片中,趙麗穎穿住厚厚的白色寬松羽絨服,腹部隆起明顯,腳下還穿白色運動鞋,與馮紹峰一路牽手。而在下樓梯時,馮紹峰小心翼翼地雙手攙扶趙麗穎。

網友晒偶遇照,趙麗穎腹部隆起,孕味十足。(網絡圖片)

馮紹峰與馮紹峰在樓梯上走走停停,馮紹峰還拿出手機拍下眼前日落黃昏的美景。趙麗穎孕味十足,就有網友留言稱:「已經藏不住嘍!要不你再劈個叉?」

趙麗穎自今年4月宣佈停工調整身體後頻傳懷孕消息,對此,趙麗穎8月曾在微博晒出劈個叉照否認:「不知道說啥了,我們給大家劈個叉吧」。相中,趙麗穎身穿長裙,手扶欄桿劈叉,身材纖細。

趙麗穎被爆因懷孕停工,獲馮紹峰貼心陪伴。(微博圖)

而幾天前,網上突然傳出一張馮紹峰微博秒刪的截圖,微博中寫著「1+1=4」,暗示趙麗穎懷上雙胞胎。而馮紹峰工作室就出面辟謠稱「沒有發佈過此微博」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟