對偷食零容忍! 梁洛施:呢啲男人 唔要就算

久休復出的梁洛施近日參加蔡康永主持的大陸綜藝節目《奇葩說5預告片段可見嘉賓們會辯論「伴侶在婚姻中開小差(指偷食),我要不要容忍他?」這個題目,梁洛施聽到問題後,已堅決表示:「不容忍﹗」期間身邊的男教授卻覺得偷食沒有問題,梁洛施不住指著那教授大罵:「你這個壞男人!」,對方尷尬地以傻笑回應。

「選擇過而不後悔」

梁洛施在自我介紹說「我是選擇過而不後悔的梁洛施」,主持人追問她為甚麼不後悔,又問她到底做了甚麼選擇,她只笑笑沒有回應。

當主持人問到梁洛施對「偷食」的看法時,梁洛施就話:「因為我覺得應該要尊重對方先得,係,就算係偷食,都係唔應該嘅,(但佢唔係出軌,只係諗嘅呢?)諗嘅都係,呢啲男人,唔要就算!」

節目中灑淚 疑感同身受

而節目中的辯論者,講到對婚姻的看法:「只能把自己當成是外人,才要事事都要容忍,我覺得愛情是什麼都要介意,但是,它還是愛情,還是美好的。」此番說話觸動了梁洛施心靈,令一直忍著淚水的她,最後哭了,事後她受訪時坦言,大家的說話「刺了的心」。不禁令人猜想她是感同身受。

梁洛施指著教授大罵:「你這個壞男人!」 (影片截圖)
梁洛施忍不住在節目落哭。(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟