恒管獲准升格兼改名「香港恒生大學」

行政長官會同行政會議批准恒生管理學院的申請,成為繼香港樹仁大學後第二間私立大學。

恒生管理學院的中、英文名稱,會分別改為「香港恒生大學」及「The Hang Seng University of Hong Kong」。校方表示歡迎有關決定,校董會及校務委員會成員、教職員、校友及學生均感到歡欣鼓舞,感謝政府及社會各對恒管成就的肯定。

恒生管理學院(網絡圖片)

恒管校長何順文表示,獲正名為「香港恒生大學」後,校方會繼往開來,開拓更多創新,成為區內領先的非牟利私立大學,為社會培育更多才德兼備的負責任專才和社會領袖。

楊潤雄:私立大學發展令高等教育體系多元化

教育局局長楊潤雄祝賀恒生管理學院,並表示私立大學的發展令香港的高等教育體系更多元化,提供途徑讓社會各界為高等教育共同貢獻資源和力量,令學生受惠。

香港學術及職業資歷評審局為恒生管理學院進行評審,認為學院已達到一所私立大學應有的水準。現時,恒生管理學院的商業及管理、語言及相關科目,以及大眾傳媒及傳播、新聞及公共關係三個範疇,獲得學科範圍評審資格。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟