《藍色大門》泳池臨拆 桂綸鎂陳柏霖重遊舊地

台灣電影《藍色大門》桂綸鎂陳柏霖泳池相遇一幕被喻為經典,不過個位於台北師大附中露天泳池,將於今年底拆卸。師大附中近日在泳池舉辦電影放映會,導演易智言、男女主角陳柏霖與桂綸鎂也現身出席

陳柏霖:感動得像個孩子

陳柏霖在Instagram 坦言:「感覺非常的超現實,卻又極其寫實。17年後回到這裡,感動的像個孩子一樣,情緒也暗湧著無法言喻。也許⋯我們真的留下了一些什麼了吧」。

桂綸鎂憶初衷 百感交集

桂綸鎂事後發文表示「我們曾經在這裡度過炎熱的夏天,做過最青春的夢,17年後再回到這裡,和觀眾一起,和回憶一起,百感交集。乾淨的電影,單純的初衷,青澀的模樣。謝謝易智言導演,謝謝電影藍色大門,這是我電影之路的開始,是我的初衷,我很幸運。」

(左起)導演易智言、陳柏霖與桂綸鎂重臨舊地。(圖片取自陳柏霖IG)
《藍色大門》中桂綸鎂與陳柏霖在泳池相遇一幕被喻為經典。(電影劇照)
事隔17年重回舊地,桂綸鎂與陳柏霖都十分感慨。圖為《藍色大門》劇照。
桂綸鎂與陳柏霖在台北師大附中的露天泳池。(圖片取自易智言Facebook)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟