美幼園師生練手語 邀聽障校工「睇」生日歌

美國田納西州有一間很有愛的幼稚園!園內師生特地為校內一名聽障校工學「唱」生日歌,學習用手語讓校工看到這首歌,場面感動得令校工流下男兒淚。

園內師生特地為校內一名聽障校工學「唱」生日歌,學習用手語讓校工看到這首歌,場面感動得令校工流下男兒淚。(網絡圖片)

任職校工30年、現年60歲的聽障患者James Anthony任職田納西州一間幼稚園Hickerson Elementary School 15年。本月23日是他生日,兩位教師Hartsfield和Hershman為向Anthony送上驚喜,特地找來兩班學生齊齊學習手語,再邀請Anthony一起「聽」生日歌。

老師透露,學生們非常用心學習手語,5分鐘內便學懂了生日歌的手語,Anthony看到一眾學生的努力,更感動得流下男兒淚。兩位教師亦計劃每年都教新一代學生學習手語,為Anthony慶生,希望可成為校內傳統。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟