生命中誰最重要?阿嬌:不是老公

阿嬌(鍾欣潼)與老公賴弘國參與拍攝大陸真人騷《爸媽學前班》,節目中兩人需要選擇人生中對自己最重要的人,阿嬌本來選了爺爺、媽咪、細妹、表姐、拍檔阿Sa以及賴弘國。被問到如果只可選一人留低,會怎麼選呢?阿嬌選了和她一起長大的表姐,而沒有選賴弘國。

表姐陪著長大 同甘共苦

阿嬌解釋因為和表姐一起長大,同甘共苦,經歷過好多:「父母沒有過多的照顧過我們,就只有我們兩個人相互照應。」賴弘國在決定留下誰之前,阿嬌跟他說:「不是我沒關係,我留下的也不是你。」賴弘國立刻說:「沒有,是你,我最後留的是你。」

他們還在節目中分享籌備婚禮最頭痛事,他們提到僱用的婚宴公司不但錯漏甚多,最令賴弘國生氣的,是婚宴公司說錯話。當時婚宴公司職員對賴弘國說:「因為這次我們來不及印名牌,我們寫上去」,賴弘國聽完就發火:「這一次來不及,難道還有下一次嗎?真哇!氣死我!」

阿嬌與老公拍攝真人騷《爸媽學前班》。(影片截圖)
阿嬌的表姐(右一)。(資料圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟