姜濤處男廣告代言: 露了很多

《全民造星》總冠軍姜濤不但得到一百萬元獎金,星途更是一片光明。韓國化妝品牌ETUDE HOUSE 25宣佈同《全民造星》的姜濤(姜BIan(陳卓賢)Frankie(陳瑞輝)等人氣新星合作,是他們正式出道後的首個廣告。

花漾少男造型是姜濤的新突破,他笑言:「今次的造型都幾新,『露』了很多,後悔未有練好身形,沒有幾嚿腹肌給大家看。如果可以練好身形,或者可以嘗試不同風格,男仔都想騷好身材。其實甚麼類型的風格自己都可以試下,因為未試過不知那種風格適合自己。」

楊丞琳為女神
姜濤俘虜不少女士芳心,問他覺得哪一方面最萌最可愛?姜濤並沒有覺得自己可愛,「當初參加《全民造星》時,不懂得怎樣回應問題,就會發呆了30秒在思考問題,可能大家就會覺得我可愛,其實我不覺得自己萌或可愛。」
姜濤心目中的甜美女神,原來是楊丞琳、有村架純,他表示:「她們看起來好sweet好顧家,顧家是一個很甜蜜的行為。」不過說到頭號甜美女神,他即賣口乖:「媽媽有時會兇兇的,但也有甜美sweet的一面,是我心目中的女神!」

姜濤在廣告中嘗試花漾少男造型。(圖片取自FB)
姜濤、Ian(中)、Frankie(右)等一起擔任廣告代言人。(圖片取自FB)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟