歐聯:法甲雙雄皆賽和 多蒙特大炒馬體會

周三(24日)深夜的歐聯賽事,法甲雙雄,巴黎聖日耳門 (PSG)和摩納哥同樣和局收場,多蒙特則大勝馬德里體育會。

(網絡圖片)

PSG在C組主場迎戰拿玻里 ,客隊於29分鐘由恩斯治尼入波領前。PSG於換邊後,憑拿玻里的馬里奧雷爾擺烏龍追平,但拿玻里在77分鐘 再度領先,梅頓斯補射得手。PSG在補時階段靠迪馬利亞 「世界波」扳成2:2平手,兩隊各得一分。 巴黎聖日耳門3戰4分排第三位,拿玻里則多PSG 1分排次席,而榜首則是4球大勝紅星的利物浦。

(網絡圖片)

另外,由亨利領軍的犘納哥,在歐聯A組,作客1:1賽和布魯日,雖憑莫沙施拉在31分鐘為犘納哥領前,但主隊在39分鐘,靠著衛斯理摩拉斯追平1:1。

(網絡圖片)

同組的多蒙特,則在主場憑拉菲爾古里路連入二球,加上韋素及查頓辛祖的入球,4:0大勝馬德里體育會,馬體會主帥施蒙尼迎來執教以來最大敗仗。多蒙特以3戰9分排榜首,馬體會6分緊隨,犘納哥和布魯日則僅得1分。

至於其他賽果,D組,加拉塔沙雷0:0史浩克04,莫斯科火車頭1:3波圖。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟