法國羽毛球公開賽展開 伍家朗晉級16強

伍家朗上星期於丹麥羽毛球公開賽作賽。(伍家朗instagram截圖)

上星期於丹麥羽毛球公開賽16強出局的伍家朗,周二(23日)便轉戰法國羽毛球公開賽。

他在首圈面對泰國的Suppanyu Avihinggsnon,輕鬆以21:17、21:15直落兩局擊敗對手晉級。伍家朗在16強將面對2號種子,中國球手石宇奇。

至於有「左手配」之稱,港隊的鄧俊文及謝影雪,在混雙項目首圈面對印尼組合,法薩(Hafiz Faisal) 及韋迪查查(Gloria Emanuelle Widjaja)在首局大家較為打得緊湊,「鄧謝配」先贏21:18,第二局則速戰速決以21:9贏下第2局,晉級16強,下圈將面對韓國組合。

另外,在女單方面,港隊代表張雁宜則以直落兩局8:21、18:21不敵日本佐藤冴香(Sayaka Sato),首圈止步。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟