曾同周迅因戲生情 朴樹自曝為音樂險離婚

朴樹與妻子吳曉敏。(網絡圖片)

內地男歌手朴樹出道多年只專注於做唱片,並不熱衷於表演,被封為娛樂圈清流,而網友甚多提及的也是他與周迅那段青春戀情。和周迅分手後,朴樹在2005年迎娶了女演員吳曉敏。近日,出演內地真人騷《奇遇人生》的朴樹在節目中自曝三年前差點和妻子離婚,「她說我把最好的能量留給唱片,而把最爛的一面留給了她。」

吳曉敏為朴樹慶生。(網絡圖片)

節目中,朴樹聊起三年前老婆險些與他離婚的往事,吳曉敏覺得朴樹把最好的能量留給唱片,而把最爛的一面留給了自己,想要分手,朴樹表示自己當場落淚輓留:「會好的」。

與周迅從戀人變好友

朴樹與周迅曾是戀人。(網絡圖片)

周迅與朴樹於1999年合作電影《那時花開》時生情,周迅為了朴樹和當時的男友賈宏聲分手。然而二人並未在一起多久便分手,分手後的朴樹與周迅依然從戀人變為好友。2004年,周迅為朴樹新歌《我愛你,再見》拍攝MV。2005年,朴樹和吳曉敏結婚,周迅也有了新男友李亞鵬。

朴樹摟前女友周迅合影。(網絡圖片)

吳曉敏曾公開表示自己不介意朴樹與周迅保持聯繫:「他們為什麼不能成為好朋友或者親人?他們有聯繫,我反倒覺得會更愛他,說明他尊重以前的感情,如果他閃躲了反而說明他放不下。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟