「范冰冰前任」王學兵po全家福 三婚嬌妻係前TVB女主播

王學兵晒全家福。(微博圖)

內地男演員王學兵是范冰冰除李晨外、唯一承認過的正牌男友。2004年,王學兵與模特兒妻子馮鈺棋第一段婚姻結束後,便與范冰冰傳出緋聞,2005年2月,王學兵與范冰冰被影到在海南三亞一酒店的室外游泳池「鴛鴦戲水」,戀情曝光,然而1年後兩人分手。21日,王學兵在微博首次po出全家福,和三婚嬌妻張芊芊、5歲大的兒子親密自拍,一家三口溫馨幸福。

王學兵與第二任演員妻子孫寧。(網絡圖片)

據悉,王學兵的現任妻子張芊芊出生於1986年,曾是TVB的簽約女主播,2011年離開TVB往北京發展,比王學兵整整小15歲。而王學兵在與第二任演員妻子孫寧離婚後五個月,兩個人就被影到同居。2013年11月,張芊芊在美國為王學兵誕下一子。

王學兵、范冰冰「鴛鴦戲水」照,分手後再同台。(網絡圖片)

而與范冰冰分手的原因,王學兵曾說:「范冰冰太漂亮讓,讓人沒有安全感。」他想要找個賢妻良母型的女人結婚。2014年,范冰冰在頒獎典禮上與王學兵再次相遇時,被發現眼角滲出淚滴。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟