【空氣污染?】Bryan Adams德里開show現「鬼影」

加拿大歌手Bryan Adams日前在印度德里一公園舉行演唱會,演唱會舉行期間數千位觀眾席上空出現「鬼影」,他表示該「鬼影」並非特製效果,而是由於當地空氣污染問題太嚴重。

加拿大歌手Bryan Adams日前在印度德里一公園舉行演唱會,期間數千位觀眾席上空出現「鬼影」。(網絡圖片)

Bryan Adams周日在古爾岡休閒谷露天公園舉行演唱會,事後在其Instagram上載圖片,圖片出現自己的巨型剪影在空中浮現,他形容這現象「不可思議」。他解釋,當時現場被霧霾籠罩,其影子被投射在充斥着煙塵的空氣,致出現「鬼影」。

據悉,德里周遭過去一周空氣質素已達惡劣水平,當局要採取應急措施控制情況,包括嚴禁焚燒垃圾。有網民開玩笑指德里的空氣污染終於派上用場。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟