「SORRY SIR」又出動 警署舉紙牌「我喺警察部嘅恥辱」

(網絡圖片)

一名駐守觀塘警署的軍裝高級警員在上周五(12日)於警署「水牌」前,手持白紙黑字「SORRY SIR 我喺警察部嘅恥辱」紙牌,引起警署上下關注 ,亦引起網民討論

據指,相中的警員在上年11月同樣手持SORRY SIR」字句的紙牌、在警署停車場雙膝跪地 。在今年5月亦以同樣方式,持著一張寫有「貪腐」的紙牌在停車場抗議,多次因出位行為而引起社會關注。相片亦在社交網站流傳,有些網民留言說,「個別事件黎啫 」;「重慘過小學生罰企留堂! 」;「得罪咗方丈?」

有消息指,該名高級警員入職警隊約20年,綽號「番薯」,先後在多個警區、機動部隊(PTU)及衝鋒隊工作。在2013年被派駐將軍澳警區,駐守PTU期間,疑因超時津貼少收約700元,遂向上司投訴。據悉,有人查證後發現派錢時可能出錯,遂私下給他錢以平息風波。但是,事主性格比較偏執,拒絕收下這筆由上司自掏腰包的補償,堅持投訴到底,至20147月才解決事件。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟