歐國聯:英格蘭作客「復仇」克羅地亞 芝維爾臨危受命

(網絡圖片)

英格蘭在香港時間周六(13日)凌晨,在歐洲國家聯賽(歐國聯)A級聯賽第4組作客克羅地亞,為世界盃4強落敗「復仇」。

英格蘭周四(11日)出征克羅地亞,「三獅兵團」上機前公布最新傷兵情況,左閘丹尼路斯有輕傷與修咸頓門將阿歷士麥卡菲一同退隊。由於上場正選左閘勞基梳爾因傷缺陣,另一名左閘艾殊利楊格亦沒有入選。所以,很大機會用上李斯特城左閘芝維爾,他因梳爾受傷臨危受命獲補選入隊。

而主隊「格仔軍」克羅地亞,主帥達歷(Zlatko Dalic在賽前記者會事先公布今仗11人正選名單。薩格勒布戴拿模門將利華高域將會得到第次國家隊上陣機會,中堅依然選用洛夫雲配維達,左右閘分別為比華歷及謝華積。 名中場的配搭分別是拉傑迪、高華錫及莫迪歷。前鋒線則由賀芬咸的卡拉馬歷任正中鋒,法蘭克福的列比錫與國際米蘭的佩列錫任兩翼側擊。

克羅地亞近兩場國際賽未嘗一勝,上仗歐國聯賽事,更以60作客不敵西班牙。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟