戲院女票務員作供 指被男同事拉入酒店房侵犯

戲院女票務員涉嫌被男同事強姦案,案件今日在高等法院繼續審訊。34歲的被告羅善強被控於2017年9月4日,在旺角金泉酒店一間房內強姦新入職的戲院女票務員同事,案件今日在高等法院繼續審訊,續由女事主X作供。

案件在高等法院處理。(網絡圖片)

女事主作供指,上班當日已遭被告短訊轟炸,並指被告欲約女事主出街,又傳送色情影片和漫畫。女事主為免上班尷尬,勉強答應對方約看電影,對方卻以幫她的手機充電為由,涉嫌把她帶到時鐘酒店強姦。

她指自己原本在時鐘酒店房外,等候被告拿充電器,但被告突然將她拉入房內,及後強脫其衣褲侵犯。被告先後用手指、陽具、舌頭侵犯其下體,X及後掙脫並穿回褲子。控方續指,及後被告提議買水給X喝,然後離開房間。X趁機落樓後奔跑,並向街上遇到的三名軍裝警員求助。警員指女事主當時神色慌張,雙手抖震,不久後在附近拘捕被告。事主則被安排到醫院檢驗,並要求驗血和檢查有無感染性病。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟