係胡歌?江疏影談前任:他很優秀 我不願做附屬品

胡歌、江疏影。(微博圖)

內地女演員江疏影日前在一檔綜藝節目中,談及前任,坦言對方「很優秀」,會激勵自己努力,但也因此不想成為對方的附屬品,活在別人的光環里。而江疏影口中的神秘前任也被猜測是胡歌。

節目中,在關於「分手」的話題上,江疏影表示願意和男友的前任成為很好的朋友,必要時甚至不介意主動去認識對方。當主持人問到「從前任身上學到了什麼?」時,江疏影稱,自己有一個神秘前任很優秀,「他身上優秀的品質和為人處事的方法真的會讓我學到很多」,但「我不想自己名字前面有個title,活在他的光環里」。

胡歌、江疏影《旋風十一人》劇照。(網絡圖片)

憑《琅琊榜》演藝事業登頂的胡歌,多年來除了薛佳凝,親口承認過的女友就是江疏影了。據悉,二人在拍攝《旋風十一人》時走到一起。不過,兩人對戀情絕口不提,直到2014年被媒體影到在機場甜蜜餵食,才公開地下情。

胡歌、薛佳凝。(網絡圖片)

「愛過已知足」

然而,這段感情只維持了很短的時間,2014年12月29日,胡歌在微博宣佈分手:「我想說,我愛過,我愛那個回憶,我愛我所認識的她,我已經知足了,夢醒時分,遙望江胡,對不起,讓大家失望了!」之後火速刪除這段文字。而江疏影自稱感情失敗者,透露每段感情都是對方提分手。

胡歌曾談及與江疏影的那段戀情,稱感覺很遺憾,「當時這個事情受到了過多關注,我作為男友沒有好好保護她。雖然沒有一起延續感情,但我們關係還不錯,還是好朋友。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟