【高山和也認已婚!】上原多香子秘婚兼大肚 前夫4年前自縊身亡……

圖︰高山和也(右二)昨日(10日)於facebook承認已和上原多香子結婚,並稱會守護上原多香子和腹中孩子。(ig、fb截圖)

日本女子組合SPEED成員上原多香子,曾被揭背住丈夫TENN偷食已婚男星阿部力,TENN於4年前自縊身亡。上原多香子後來與阿部力分手,並與劇作家高山和也拍拖及同居。近日有傳媒影到上原多香子大肚,至昨日(10日),男主角高山和也於facebook承認已和上原多香子結婚,仲話會保護妻子及腹中孩子;上原多香子秘婚兼大肚一事終被證實!

被日本傳媒拍得大肚外出

事實上,早前已傳出過上原多香子與高山和也秘密再婚的消息;至日本傳媒拍得上原多香子身穿孕婦裝大肚外出,加埋高山和也都有同朋友透露就快做爸爸,大肚秘密消息傳得更熱!日前,上原多香子被記者追訪時表示:「唔可以從我把口講,不如你問事務所啦!」答案其實都呼之欲出啦。

上原多香子自前夫TENN身亡後,形象已跌落谷底,更陷入失業狀態,要由豪宅搬到神田川附近嘅平民寓所。去年4月,佢參演高山和也嘅劇場作品《光と影からの恵み》,擔正做女主角,演出期間不時見到有二人在內的開心合照。

圖︰上原多香子去年4月曾參演高山和也嘅劇場作品。(fb圖片)
圖︰二人拍下唔少開心合照。(fb圖片)
圖︰上原多香子與已故前夫TENN。(網上截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟