戴偉浚因傷落選港足 突赴荷參加中國U21訓練營

(牛津聯網頁圖片)

效力英甲牛津聯的戴偉浚,曾進入本月代表港隊友賽的初選名單,但新任港足主教練加利韋特稱他剛傷癒不適合比賽,最後23人名單沒有選入他。不過,他卻前往荷蘭阿姆斯特丹參加中國U-21訓練營,牛津聯指他因參加中國U21訓練營,會缺席周二對陣英乙諾咸頓的英錦賽賽事,令外界大感驚訝。

許多香港球迷得悉戴偉浚將前往荷蘭參與中國U-21訓練營後,大感失望。而戴偉浚在自己的Instagram發布自己飛往荷蘭的機票,但隨後已刪去相關貼文。有不少球迷紛紛到他的ig帳戶留言「洗版」,批評他誠信有問題,亦有人指摘戴偉浚「詐傷」及留下「負評」。

這次是中國U21集訓是名帥軒迪克上月初上任後,首度召集球員集訓,多名在海外效力的中國球員,例如張玉寧、林良銘等亦有份入選。據指,名單中其實沒有戴偉浚的名字。故此,這次U21訓練營不會影響戴偉浚未來代表香港出戰的資格。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟