李宗偉完成治療已返馬國 幾日後開記者會交代詳情

李宗偉的Facebook顯示馬來西亞羽毛球協會主席證明回國。(李宗偉Facebook截圖)

馬來西亞羽毛球「一哥」李宗偉早前被診斷患上初期鼻咽癌,在台灣治療2個月多後,日前已完成療程,獲醫生批准可以回國。在星期日晚上(7日)返回馬來西亞,他暫未接受傳媒訪問,但表示幾日後會開記者會交代詳情。

多間馬來西亞傳媒星期日到吉隆坡機場守候,但一直未能見到李宗偉。他下午透過Whatsapp表示:「媒體朋友不必在機場等候我,你們都回去吧,因為我現在需要時間休息,等多幾天後會召開新聞發佈會,與大家見面講解詳情。」

而馬來西亞羽毛球協會主席,札卡里亞(Mohamad Norza Zakaria)在星期一(8日)出席一個有關羽毛球活動記者會表示,「李宗偉復原情況良好,不過他現在現在需要保有隱私,可以好好靜養身體。等他準備好了,就會正式公布消息。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟