老公被爆出軌 李湘私信女方發飆質問:上我車 贓吧你

李湘、王岳倫。(網絡圖片)

曾是內地綜藝騷主持一姐的李湘,退居幕後後安享闊太太的生活。今日,卻有有媒體曝出其老公王岳倫今年6月底被影到曾與一女子酒店共度三小時,疑似出軌的新聞。

隨後,王岳倫否認稱女方其實是他一個朋友的女友。而脾氣火爆的李湘則也在微博晒出一張與當事女子的男朋友的聊天截圖,稱:「還上我車,贓吧你。朋友的女朋友也不可以坐我的車!滾蛋!」據聊天截圖顯示,該朋友解釋稱是由於自己那天談事沒去成,因此造成了誤會,並表示將主動聯繫媒體說明此事。

李湘晒朋友圈質問「出軌」當事人聊天截圖。(微博圖片)

李湘曾是內地綜藝騷《快樂大本營》的女主持人,她與珠寶大王李厚霖有過一段婚姻,二人相識33天就結婚,並舉行了轟動一時的世紀婚禮。婚後的李湘就辭去主持工作,安享闊太太的生活,但好景不長,二人很快離婚,李厚霖的公司也破產。

因帶女兒參加《爸爸去哪兒》才被觀眾認識。(網絡圖片)

2009年1月,李湘與導演王岳倫登記結婚。同年10月,李湘誕下女兒王詩齡。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟