廣西陌生男突然「謀殺」19歲女子

閉路電視畫面(網絡圖片)

雙方素未謀面,竟然會顯出殺機,並將人抱起掟落橋下!日前廣西寧邕江橋前晚發生一宗離奇殺人未遂案。

一名19歲姓韋的女子,在晚餐後在橋邊散步休息。一位陌生男子經過該處時,竟然一言不發將她抱起,然後把她從十多米高「謀殺式」從橋面拋下掟入江中,在事後施施然離去。附近民眾目睹後急忙報警,並救起該女子,而附近閉路電視拍得有關畫面,令人觸目驚心。

據《南國早報》報道,南寧市公安局青秀分局前晚7時左右,接獲民眾報案指,有一名女子被人拋入邕江,警員到場後,與正在游泳的民眾一起將遇事女子救上岸,並送往南寧市第二人民醫院進行救治,「被謀殺」的女子並無大礙。警員之後將犯案男子帶回警局調查。

警方初步透露,疑犯姓唐,來自外地,他的犯案動機則仍在調查中。而女事主則向家人透露,她並不認識疑犯。當時她剛吃完晚飯到邕江橋上休息,就突然被人拋下去,腰部受傷。她亦指出幸好當時有人在邕江游泳救了她,主診醫生表示,女事主的傷勢不算嚴重,主要是腰部軟組織挫傷,但脊柱可能有損傷。據了解,南寧市警方已將唐姓疑犯予以刑事拘留,指出案件正在進一步調查中。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟