台灣幸福堂舉證香港元朗店嚴重違反雙方合約

台灣幸福堂總公司昨日再次發聲明,舉證香港元朗店嚴重違反雙方合約,又直指香港代理晨康國際有限公司董事長需給予確切回應,並指出「若代理商嚴重違反合約內容卻告知其加盟商一切合法,總公司對此存有疑慮及非常不認同」。台灣幸福堂直言,若「七天」已過尚未得到正式回應,最後「三日」如無改善,絕不提供原物料及授權晨康國際有限公司相關代理權。

台灣幸福堂總公司昨日再次發聲明,舉證香港元朗店嚴重違反雙方合約,又直指香港代理晨康國際有限公司董事長需給予確切回應。(台灣幸福堂facebook圖片)

台灣方面指總公司再次提出舉證與聲明,「絕對遵守」香港建築與開業相關「法規」,提供「設計圖」後請代理商針對香港法規做「修正」並給予總公司「審核」,可是香港代理商未將「最終設計」給予總公司「審核」。

台灣總公司又直斥晨康國際有限公司以預算已「消耗殆盡」等必須營業的理由,並且直接動工,可是已嚴重違反合約內容6-1及6-2章節。總公司表示,這個月已不斷請求改善及詢問晨康董事長相關之問題,又言「未經總公司統一裝修配置卻可以直接開業及加盟」不予尊重,「若香港代理繼續扭曲及誤導所有幸福堂粉絲,總公司將不再容忍,會將這幾個月來所受不為人知的委屈與遭受到的傷害公諸於世」,並強烈希望香港代理商回應「裝修有沒有經過總公司審核同意」的最重要問題。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟