吳秀波公司法人涉嫌私刻公章被刑拘 《軍師聯盟》收益或不合法

吳秀波《大軍師司馬懿之軍師聯盟》劇照。(網絡圖片)

吳秀波與多位圈內女藝人的婚外戀鬧得沸沸揚揚。然而一波未平一波又起,由吳秀波主演的劇集《大軍師司馬懿之軍師聯盟》(亦稱為《軍師聯盟》)因超過10億元收益分配不清,深陷多起訴訟案件。

而該劇幾大投資方,包括吳秀波公司以及多家影視類上市公司業績收益合法性陷入不確定中。據悉,《軍師聯盟》總負責人,吳秀波公司法人代表張堅也因私刻公章被刑事拘留。

據報道,從庭審信息顯示,使吳秀波公司成為該劇最大投資方和發行方的協議上,代表江蘇投資方蓋上的公章,是張堅私刻偽造的。除此之外,《軍師聯盟》劇組財務混亂,出現大量錯綜複雜的資金往來。

女演員陳昱霖爆吳秀波情人之一就是合作《軍師聯盟》的女演員張芷溪。(網絡圖片)

而日前自曝和吳秀波七年婚外戀的女演員陳昱霖,更爆出吳秀波在2013年和2017年,分別和其他兩位女性也有情侶關係,其中一位就是和吳秀波合作過《軍師聯盟》的女演員張芷溪。

張芷溪在《軍師聯盟》中飾演魏文昭皇后、曹叡生母甄宓。

張芷溪出演《軍師聯盟》被觀眾認識,被指「整容臉」。(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟