沈麗君疑因豪門老公出軌自殺 馬伊琍願為家庭退步

同為上海女藝人的馬伊琍、沈麗君,人生截然不同。(網絡圖片)

有「上海第一美女」之稱的內地女星沈麗君昨日被經理人公司證實死訊,據網上流傳的沈麗君「遺書」得知,作為豪門太太的她八年來一直忍受丈夫出軌,又遭到小三發訊息挑釁,加上罹患子宮頸癌末期,故選擇輕生。

文章、馬伊琍夫婦。(網絡圖片)

與沈麗君同為上海女人的女星馬伊琍,則將生活過成了另一番景象。2008年,已有一定名氣的馬伊琍選擇同小她9歲的男演員文章裸婚,然而2014年,文章與內地女演員姚笛婚外戀曝光,二人當初並不被外界看好的「姐弟戀」成為外界談資。

馬:「婚姻不易且行且珍惜」

馬伊琍卻以「戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜」短短數字回應,霸氣原諒文章的舉動獲不少網友稱讚。如今,夫妻二人時常被拍到一同外出,一家四口溫馨幸福。2017年,馬伊琍憑主演劇集《我的前半生》中飾演的羅子君,獲得第24屆上海電視節「白玉蘭獎」最佳女主角。

馬:當媽起晚八點半前必回家

近日,馬伊琍做客某節目時,坦言家庭事業很難平衡,她自曝從做媽媽起,晚上從不出來應酬,哪怕有很重要的飯局,八點半前也必須回家。馬伊琍說晚上要比孩子睡得更晚,等兩個孩子都睡著後,自己再摸黑打開手機看劇本。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟